ANSES: RECLAMOS ANTE LA FALTA DE PAGO DE LAS PRESTACIONES A SU CARGO

15/02/2017 ANSES Comentarios (126)

Para efectuar reclamos a ANSES ante la falta de pago de prestaciones  como la asignación por hijo, prenatal, asignación universal por hijo, asignación por embarazo, progresar, etc la ANSES dispone de dos modalidades:

  • on-line
  • presencial

La modalidad on-line está actualmente inhabilitada para redactar un reclamo, sólo está disponible la consulta on-line  para saber si ANSES ha liquidado el beneficio.

Si se ingresa  en la página de ANSES con clave de la seguridad social: https://servicioscorp.anses.gob.ar/clavelogon/logon.aspx?system=mianses

y se ingresa en la opción GESTIÓN-> RECLAMOS PRESTACIONALES

Al seleccionar la opción nuevo reclamo, se debería poder completar el reclamo y esperar la respuesta al e-mail personal, pero actualmente no está disponible.

Si se intenta efectuar un reclamo sobre la falta de pago de asignaciones familiares, como la asignación por hijo/hijo por discapacidad aparece la siguiente pantalla:

En este link se puede consultar si ya han sido liquidadas las asignaciones familiares:  http://servicioswww.anses.gob.ar/suaf.dl/IngresoDatos.aspx

Instructivo de como efectuar la consulta aquí: http://www.mediopublico.com.ar/anses-consulta-de-liquidacion-de-asignaciones-familiares-por-internet/

Si se intenta efectuar un reclamo sobre la falta de la asignación universal por hijo  aparece la siguiente pantalla:

En este link se puede consultar si ya ha sido liquidada la asignación universal por hijo:  http://auh.anses.gov.ar/Principal.aspx

Si se intenta efectuar un reclamo sobre la falta de pago del progresar  aparece la siguiente pantalla:

En este link se puede consultar si ya ha sido liquidado el progresar:   http://servicioswww.anses.gob.ar/dondecobro/default.aspx


Etiquetas (navegá y buscá temas similares a este): , , , , , , , , , ,


126 Comentarios to “ ANSES: RECLAMOS ANTE LA FALTA DE PAGO DE LAS PRESTACIONES A SU CARGO ”

  1. Hugo Orlando Cisneros on 03/08/2017 at 12:34 pm

    Quiero saber porque no cobre el salario de mis hijos

    • teresita on 03/08/2017 at 5:13 pm

      Tenes que reclamar en la oficina de ANSES.

  2. Benítez Martinez Tereza on 10/08/2017 at 1:35 pm

    Quiero saber porqué no me pagan
    Cobró por asignación universal
    Ll

  3. Benítez Martinez Tereza on 10/08/2017 at 1:39 pm

    Llamo al 130 opción 4 me atendió un funcionario de anses llamado Minguel y ante de escucharme corto

  4. muñoz juan on 11/08/2017 at 9:50 am

    Porque no cobro el salario?

  5. Liliana on 11/08/2017 at 4:02 pm

    Como hago el reclamo del credito argrnta x asignacion..hice el tramite pero aun no me an depositado..como tengo que hacer..

    • ROSA on 11/08/2017 at 6:55 pm

      Te dicen 4 días hábiles, pero a veces tardan más tiempo. Espera 10 días y si no te depositaron llama al ANSES al 130.

  6. Jesica on 12/08/2017 at 5:04 am

    Yo hice el tramite del prestamo argenta anse el 31de julio y tadavia no me acreditaron xq??

  7. Jesica on 12/08/2017 at 5:06 am

    Como hago para reclamar

  8. Celeste7 on 12/08/2017 at 4:00 pm

    Hola hace 4 meses que hice el tramite de Asignación por embarazo y me dijeron que entre en Internet y me sale que no tengo beneficios queria saber si me van a pagar o no lo van hacer

    • teresita on 12/08/2017 at 9:05 pm

      Tenes que reclamar en ANSES llamando al 130.

  9. mayra on 12/08/2017 at 9:44 pm

    Hace dos meces hice el tramite x la asignación x embarazo y tenia q cobrar el 11/08/17 y no he contado todavia

  10. da silva margarita on 12/08/2017 at 11:21 pm

    Hola quiero q me afán reclamos de la AUH del mes de junio q no me abonaron gracias

  11. Lorena baños on 13/08/2017 at 9:51 am

    Hola yo el día 26/7 hice el trámite para el préstamo argenta y todavía no me depositaron nada ya me cansé de hacer el reclamó

    • ROSA on 13/08/2017 at 5:38 pm

      Fuiste al cajero y no está el depósito?

  12. Lorena on 16/08/2017 at 1:20 pm

    Por que no cobre el salario?

    • teresita on 16/08/2017 at 3:20 pm

      Reclamos en el ANSES.

  13. Yamila perales on 16/08/2017 at 6:05 pm

    No estoy cobrando en PROGRESAR me dijeron q en el mes de agosto lo iba a empezar a cobrar y todavía no me lo han depositado…

  14. ingrid melisa nuñez on 17/08/2017 at 9:24 pm

    A mi me dejaron de pagar unos meses xq no presente la libreta de salud y educacion..mi prefjnta es..puedo reclamar esos meses no pagos??

    • ROSA on 18/08/2017 at 12:02 am

      Vos tenes que cumplir en entregar la libreta de salud y educación en la fecha que te dice ANSES, si no cumplís con ese requisito que es un deber tuyo no podes reclamar ese dinero.

  15. DIAZ TERESA on 18/08/2017 at 8:15 am

    NECESITO SAVER MIS APORTES LABORAL

  16. Cintia on 18/08/2017 at 8:28 am

    Hola yo use el préstamo argenta por asignación el 27 y todavía no me lo acreditan llame al 130 no me dan solución fui al anses y tampoco que debo hacer espere más de 10 día .

  17. yeny yohana cardozo on 18/08/2017 at 9:52 am

    Quisiera saber porque no me pagaron este mes de Los dos meses que decían en anses que me tenían que pagar ya reclame y no me pagaron nada yo cobro por embarazo.

  18. Silvana on 18/08/2017 at 8:59 pm

    Hola,este mes no cobre la asignación universal porque sera,? presente las libretas..me pueden explicar que pasa??

  19. alexandra on 18/08/2017 at 10:17 pm

    Hola quisiera saber porque no puedo cobrar el progresar? Me aparece la fecha de cobro pero fui y no me depositaron.. en el mes de febrero/marzo me paso exactamente lo mismo! Y no cobre… tampoco me dijeron de rellenar dicha de salud.. lo lei recién arriba que pedían eso

  20. Vilma on 19/08/2017 at 12:02 pm

    Hola quisiera saver porq me sacaron la. Plata que tenia en mi cuenta yo pedi un credito argenta y me quedaba casi la mitad en la cuenta y hoy fui a sacar la plata del cajero y me dise que no tengo saldo en la cuenta??

    • teresita on 20/08/2017 at 1:47 am

      Anda al cajero y saca un ticket de “Ultimos Movimientos”, allí figuran todas las extracciones que hiciste por cajero y si hiciste compras con la tarjeta de débito. Después reclama en el Banco y si estás segura que nadie usó tu tarjeta pedí que te muestren los videos del cajero de cada vez que figure en el ticket que se hizo un retiro.

  21. stefania on 19/08/2017 at 2:09 pm

    hola que tal? quisiera saber porque no estoy cobrando la asignacion de mi hijo? ya hacia rato no la cobraba y me fije en mayo y me habian depositado tres mil,pero ahora otra vez estoy sin cobrar,tambien quiero sacar el prestamo y me dice que no tengo ninguna tarjeta y obviamente si la tengo! espero alguna respuesta gracias

    • teresita on 20/08/2017 at 1:48 am

      Los reclamos se hacen en las oficinas de ANSES.

  22. Marina on 22/08/2017 at 3:02 pm

    Hola quisiera saber porque no depositaron el suaf

Dejá tu comentario

MEDIOPUBLICO.com.ar no tiene responsabilidad alguna sobre comentarios de terceros, los mismos son de exclusiva responsabilidad del que los emite. MEDIOPUBLICO.com.ar se reserva el derecho de eliminar aquellos comentarios injuriantes, discriminadores o contrarios a las leyes de la República Argentina.